Wednesday, April 24, 2013

" BARANG ANTIK : BERLIAN, SAMURAI ROLL ASLI, GIOK NGAMBANG DAN ANTI API, RANTAI BABI (RB)





ANDA INGIN MENJUAL DAN BELI BARANG ANDA, SILAHKAN HUBUNGI KAMI DI BLOG BARANG ANTIK 43 :
BARANG YANG KAMI PRIORITASKAN ADALAH ;
1. BERLIAN
2. SAMURAI ROLL ASLI
3. GIOK NGAMBANG DAN ANTI API
4. RANTAI BABI (RB)
Kriteria di bawah ini sebagai panduan umum saja, hub saya untuk cara test lengkapnya :


1. Ayam Cemani Rp. 200 Miliar: Darah Hitam dan fisik / Bulu Ayam hitam
2. Anti Bayangan Rp. 1 Triliun: Tidak ada bayangan jika kena cahaya
3. Anti Bacok Rp. 200 Miliar: Media: pakai pelepah pisang/ketimun, jarak meter (2 kali test)
4. Anti Cabe/Pedas Rp. 75 Miliar: Netralisir rasa pedas jadi hambar minimal 5 menit.
5. Anti Cukur Rp. 500 Miliar - 1,5 Triliun: 1 kali s/d 3 kali potong (pilih salah satu)
6. Anti Panas Rp. 100 Miliar: Netralisir air panas jadi dingin minimal 5 menit (2 kali test)
7. Anti Rasa Rp. 600 Miliar: Netralisir rasa asin jadi tawar min 10 menit
8. Anti Racun Rp. 800 Miliar: Matinya ikan Lele tanpa benda anti racun + 15 menit, pakai racun Sidola, perbandingan air 1 liter dicampur 3 sendok racun (2 kali test)
9. Anti Tembak Rp. 1 Triliun: Media: aqua gelas, glas kaca, botol Sprite/bir, pakai senapan angin 4,5" jarak 2 meter. (2 kali test)
10. Bulu Perindu Rp. 30 Miliar (seperti rambut): Alami, bisa keluar sendiri dari kertas 30x30 cm, cepat (kurang 1 menit).
11. Buluh Perindu (bambu) Rp. 300 Miliar: alami, bisa melawan arus air.
12. Bambu Pethuk Rp. 3 Miliar/gram: Fisik Alami, tidak cacat bekas terpotong/dikikis
13. Batu Giok Super Rp. 10 Miliar/kg: Anti gores, Anti Panas, Fokus
14. Batu Rubah Rp. 150 Miliar: Minimal 2 liter air, selama minimal 5 menit
15. Blue Safir (batu biru) Rp. 150 Miliar: Minimal 2 liter air, 5 menit
16. BK/Mumi/Jenglot Rp. 3 Triliun: mempunyai 3 keistimewaan (Ac kali, matangkan telor, buka gembok)
17. BK/Mumi/Jenglot fisik Rp. 250 Miliar: Fisik asli alami, maksimal panjang 50 cm.
18. Cungpet Rp. 100 Miliar: Mematikan Lampu Bohlan atau Lilin
19. Daun Sirih Hitam Rp. 1 Triliun: Anti Bayangan (daun tidak berbayang kena cahaya)
20. Keris Berliuk Berdiri Rp. 200 Miliar: Bisa berdiri sendiri 15 menit jauh dari sarungnya, minimal 25 cm.
21. Keris 3 (tiga) Bayangan Rp. 200 Miliar: Ada 3 bayangan jika kena sinar.
22. Kain Anti Bakar Rp. 100 juta/cm2: Bahan kain katun/sutera, tahan dibahar 5 menit
23. Kantong Macan Rp. 3 Triliun: Bisa pindah tempat dgn cepat ke kamar sebelah (horizontal) dan ke kamar atas (vertikal), angkut minimal 3 orang
24. Mustika Air Rp. 300 Miliar: bila dipegang di air maka tangan tdk kelihatan
25. Mustika Lipan Rp. 1 Triliun: Mempunyai keistimewaan Tembus pandang
26. Merah Delima Rp. 50 Miliar/gelas: Bisa merah minimal 3 gelas, bila diangkat kurang 1 menit (segera) air netral kembali
27. Mani Gajah Rp. 3 Miliar/gram: Kristal, kenyal, lembek (tdk cair)
28. Panca Warna Rp. 150 Miliar: Ada 5 warna jika dimasukkan ke air
29. Samurai Roll Rp. 5 Triliun: Putus paku 5" (12 cm)
30. Samurai Selendang Rp. 3 Triliun: Putus paku 5" (12 cm)
31. Tokek berat minimal 4 Ons (harga dinegosiasi minimal Rp. 100 Miliar/Ons)
32. Bambu Tembus Kumbang Rp. 1 Triliun
33. Uang Soekarno Rp.1000 Rp. 1 Miliar: Menggulung/bergerak di telapak tangan.



(Kalau ada barang antik/unik lain yang belum masuk dalam daftar ini dapat juga ditawarkan, mungkin saja ada Pembeli (Buyer) lain mau menerimanya, semua harga dan ketentuan di atas dapat berubah sewaktu-waktu, harap maklum)



Keterangan:
1. Hari Kerja Kantor Pembeli (Buyer) Senin - Jumat jam kerja pkl. 10.00-16.00
2. Biaya Administrasi Rp. 1.000.000 (Khusus Anti Tembak/Anti Racun Rp. 1.550.000,-).
3. Transaksi ke daerah/luar kantor dikenakan Biaya Undangan, besarnya berbeda-beda sesuai daerahnya (Lihat daftar di keterangan Biaya Aministrasi)
4. Pemilik barang akan diberikan tunai Uang Tunggu (bonus) Rp. 500 juta bila transaksi lolos. Pelunasan pembayaran 2-3 hari jam buka kantor bank. Barang akan dititipkan di tempat netral (bank) atau boleh dibawa sendiri oleh pemilik barang. Resiko apabila barang hilang di bank akan di tanggung pembeli, tapi bila hilang di dalam box yg dipegang pemilik maka Uang Tunggu harus dikembalikan ke pembeli atau apabila barang sdh dicurigai diganti maka akan dilakukan pengetesan ulang. 




(untuk hal-hal tertentu yang perlu penjelasan dapat menghubungi saya)
- - - - - - - - - - - - - - - - ooooo - - - - - - - - - - -

AKHMAD = akhmadfakih1@gmail.com


66 comments:

  1. Saya punya uang soekarno Rp.1000.
    Sdh msuk kriteria yg dicari.
    Lokasi barang kalimantan tengah suku dayak maamyan.
    Hrga ssuai kmi jual.
    Hub.085248845493

    ReplyDelete
    Replies
    1. PT.PUSAKA JAWA ANDLAS MEDAN
      Perusahaan yang membeli barang antik/pusaka seperti anti basi, anti bacok, anti rasa, anti cukur, tokek rumah, ayam cimani dll.
      Silahkan datang ke kantor kami Jln, Ismail Harun No.55 MEDAN atau cek di web kami.

      Dirut Cabang Medan : SAUT FREDDY MARPAUNG
      No. HP : 0821 6499 9937
      : 0819 4622 2201
      : 0823 1799 9937

      Customized Services : KRISTINA SH
      No. HP : 0853 6079 2222

      Email : pusakajawaandalasmedan@gmail.com
      Web : http://pt-pusakajawaandalas.blogspot.com/

      Delete
    2. jika asli ga perlu dimaharin bos, pake sendiri ja buat cari duit, kita bisa bantu proses,

      Delete
    3. Betulkah, saya ada RB. Gimana cara attach foto ya

      Delete
    4. rb,bk,anti cukur..hub saya,bs bantu proses penarikan dana..085329000452

      Delete
    5. Ada yng minat batu mahma / batu lahar gak / ada juga air abadi di dalam batu mahma/ lahar klo ada kolektor yg berminat hubungin aja 089698958595 nomor ini . Di jamin gakda yang punya karna cuma ada 2 biji doang. Klo RB / MD /mustika lipan banyak yng punya lebih lebih jenglot atau pemakan darah hem dah njamur di jawa. Kbanyakan yng kayanya tidak wajar kbanyakan pakai yg nyimpang dari dari alloh sori kami tak miara kayak gituan...

      Delete
  2. Sya pnya
    1.bambu pethuk
    2.uang soerkarno thun 1964 (rp.1000)
    3.uang rp.500 thun 90.91.92 gambar lutung.gorila.moyet
    4.uang logam rp.100 thun 71.
    5.kris semar
    6.batu combong ukuran besar
    Minat bisa tlp/sms 085777543834

    ReplyDelete
  3. DI JUAL Samurai Antik Dan Langka Peninggalan Jepang
    Samurai selendang zaman jepang lengkap dengan sertifikatnya tahun 1213 yang SERIUS berminat silahkan menghubungi kami di 081335455504 Pin BB : 29D7F6E6
    Terima Kasih

    ReplyDelete
  4. Monggo mampir di kerisdoeloe.blogspot.com ,menyediakan untuk di pinang keris pusaka peninggalan kerajaan mataram,tuban,majapahit dll,salam budaya

    ReplyDelete
  5. Saya ada BLACK DIAMOND asli Afrika 10.36 Karats mau dijual dg harga Rp 1.3M bisa nego, yang minat serius hub 082122467134 atau via email herielank@gmail.com

    ReplyDelete
  6. Transaksi ginian mana ada yang bener dan serius?! Ujung2nya cuma proyek Marcos buat mediatornya. Ga logis kalo yg punya barang hrs nanggung biaya wira-wiri mediatornya!!
    Barang aslipun akan dibilang palsu dlsb. gombal doang!!
    Kalau serius nih : ada 2 BK, KM - 40 org & 9 org, MD - 31 gelas. Giok : 1600 kg, 150 kg, 80 kg dan 15 kg.
    Besi kuning - 2 buah. Stambul - 3 buah. Batu merah dara (dimasukkan air jadi merah).
    Call me : 081932230689, email : skrishartono1@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. pak, asal bapak bisa bawa KM nya, MD AC nya ke tempat perwakilan buyer di jakarta, asal brng bapak lulus test, brng nya akan di acarakan ke buyer tanpa bapak mengeluarkan uang sepersen, dan bapak tidak minta uang geser / uang dapur. Klu bapak berminat dg mekanisme di atas, silahkan hub : 081284300928

      Delete
    2. Bapak sarang walet . Kami punya anti tembak di tes dalam gelas pakai senapan angin yg biasa buat berburu, plurunya cuma gepeng dan tidak pecah . Tapi di tes dalam gelas aqua plastik gelas tidak berlobang tapi airnya tumpah bagai mana itu apa bisa di maharkan .

      Delete
  7. saya ada samurai roll bentuknya seperti yang agan pegang dan di gambar/foto...tombol 3!! bila ingi maharkan datang langsung saja dan harus yang serius!! posisi di jakarta>>>085693991926

    ReplyDelete
    Replies
    1. harap bersabar para utusan buyer>>>untuk samurai roll...., bila jodoh tidak kemana!! bila yg sdh sms dan telp sy..., nanti sy kabari keputusan selanjutnya.
      thks.

      Delete
    2. apa bisa barang di geser ke JAWA TIMUR??
      klo bisa di geser dan brang mas bams itu asli maka saya ada penyelesaiaanya ( BUYER ) serius
      silahkan hub saya :
      0852 3435 8888

      Delete
    3. saya akan tutup proses iklan ini>>>untuk para utusan buyer semoga anda beruntung bila saya hubungi dengan mengadakan pertemuan.

      Delete
  8. kalo memang anda pembeli (buyer) barang-barang seperti yang anta cantumkan di atas, sama saya pnya barang2 seperti yang anda cantumkan di atas...
    kalo memang anda serius pembeli email saya Rheypartz@yahoo.co.id
    dan saya mau bukti kalo memang anda buyer... karena selama ini saya belum pernah ketemu dengan yang namanya pembeli (buyer)...

    ReplyDelete
    Replies
    1. ass,. maaf pak,. klo boleh tau apa jenis barang antik yg bapak punya.?

      Delete
    2. saya diminta masarin rante babi.ada yg minat?

      Delete
    3. Ada yng minat batu mahma / batu lahar gak / ada juga air abadi di dalam batu mahma/ lahar klo ada kolektor yg berminat hubungin aja 089698958595 nomor ini . Di jamin gakda yang punya karna cuma ada 2 biji doang. Klo RB / MD /mustika lipan banyak yng punya lebih lebih jenglot atau pemakan darah hem dah njamur di jawa. Kbanyakan yng kayanya tidak wajar kbanyakan pakai yg nyimpang dari dari alloh sori kami tak miara kayak gituan...

      Delete
  9. sore smua gmn kbrnya??
    apa sodara" ada yg punya SAMURAI ROLL ( ASLI ) JEPANG???
    Klo ada silahkan sodara datang ke JAWATIMUR
    karena kita ada BUYER yg sdh stand bay di JAWATIMUR
    trims.

    ReplyDelete
    Replies
    1. harga tksiran untuk samurai roll (Asli) Jepang Kira2 Berapa Boss... Tolong Dikirim Ke Almat Email sy www.subhan@gmail.com Kalau harga cocok saya akan mengundang anda untuk melihat langsung barangx saya jamin Barangx ASLI Milik seorang Jendral jepang saat perang dulu...

      Delete
    2. asli, lansung di beli (buyer) pihak pemerintah jepang, pihak buyer lansung datang ketempat yang punya barang
      nggak tanggung-tanggung lansung cash 40 Triliun
      kalau nggak asli pihak penjual bayar uang lelah si buyer 50-100 juta

      Delete
    3. This comment has been removed by the author.

      Delete
    4. Siang muslimin saya terima tantangan nya. Saya akan antar buyer anda ke owner. Kita sama2taruh uang di notaris 50 juta dan saya minta bukti dana kepemilikan 40T yg dilegalisir oleh notaris dan bank. Hub saya di 081999424228 or pin bb saya 223f5df0. Terima kasih

      Delete
  10. Saya memiliki SAMURAI ROLL TOMBOL 3 dan SAMURAI ROLL TOMBOL 5 merah bata yang ingin dimaharkan, dan 1 buah TONGKAT BAMBU PETHUK GANDA. untuk samurai roll sudah ditest keasliannya oleh tester dari jakarta dan dinyatakan lulus test seperti hampa udara dan putus paku beton 12cm. untuk pemaharan diutamakan buyer yang bersedia datang kelokasi. tidak menerima biaya undangan. jika berminat bisa hubungi saya langsung di no 081319373111

    ReplyDelete
  11. Bagi yang punya samurai dengan kriteria,samurai selendang: tahun 971 sampai tahun 1707,samurai roll:tahun 1111 sampai tahun1117,dengan logo samurai berbentuk hologram/tidak timbul.ciri utama;anti magnet,anti air,kedap udara,peniti meleleh.dapat memutuskan paku 12 cm hanya dengan menyentuhkan samurai pada paku 12 cm.Harga netto:50 milyar sampai 500 milyar CASH,tergantung jenis dan tahun pembuatan samurai.TANPA UANG UNDANGAN, transaksi ditempat pemilik.cukup dengan mengirimkan foto detail samurai:panjang,lebar,tebal,warna kucir,warna giok,sertifikat,logo dan tahun samurai,dll(sedetail mungkin).kirimkan juga video pengujian samurai putus paku 12cm,dengan tanggal perekaman yang tertancap pada paku yang diuji.kirim ke:sms.future76@gmail.com.setelah foto detail samurai dan video pengujian masuk ke email,akan saya kirimkan ke pembeli di luar negeri untuk diproses.sekian,terima kasih.

    ReplyDelete
  12. agan,,ada yang minat dengan bambu petu,,??
    ini asli tanpa rekayasa,,jgn bilang palsu sebelum membuktikan keasliannya,,silahkan dibelah jika tidak percaya,,
    karena ini bukan warisan,,,
    barang ini pengambilan langsung,,
    kunjungi
    http://belibambupetuk.blogspot.com
    call 085866412251

    ReplyDelete
  13. ada yg mau maharin rante babi gak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Posisi dimana pak,,,
      hub.085866412251

      Delete
    2. brg di mana, mata brp, mau di mahar berapa? tes brg AC, dan tidak terlihat di kaca, brg hrs hidup...hub sy: 081932560161

      Delete
  14. saya menawarkan tokek 400gram up & All Size
    dan tidak pakai ribet, saling percaya.
    hubungi Email: AndriAD29@yahoo.com

    ReplyDelete
  15. mau buyer serius hubungi saya.
    tapi saya minta barang yang serius juga keasliannya, gak pake keluarin biaya ini itu.
    barang di jakarta hari itu langsung proses.

    081382188429

    ReplyDelete
  16. awas kpk lho.....rasanya dr dulu smp skrng belum pernah deal........tunjukkan buktinya yg pernah deal jgn katanya....buktinya aja.....ngamen skrng caranya gk pakai gitar lg ya..........sadar gan!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  17. buyer gk ada solusinya puyer bintang 7,,,,,,,,dijamin sipp.....tokek berat brp tak btkan....suntik aja dgn silikon dijamin bobot joss sesuai keinginan anda

    ReplyDelete
  18. MOU itu tdk ada kekuatan hukumnya jk tanpa pihak kepolisian diikutkan....pengetesan hrs ditempat netral jk pembeli adai,barang asli,tesnya hrs dipolda.....krn biar ditangkap sekalian jk salah satu pihak bohong....dah bs kena pasal lho,,,,,,,setuju gk?biar omongnya gk...EMBER.......

    ReplyDelete
  19. Kantong Macan yg di dalam ada keris kecil
    Anti Cukur
    Rantai Babi
    BK tanpa taring

    bila di antara para senior ada yg mempunyai barang tersebut kita bisa proses penukaran/ barter dengan uang, silahkan yang bersangkutan jadi saksi dalam proses tersebut.
    kita tegaskan kita tidak dalam posisi sebagai mediator ataupun punya buyer, jika barang tersebut memang asli kita jamin pasti berhasil.

    ReplyDelete
  20. saya punya bambu bertemu mata tongkolya,posisi di tengah ros.
    entah bambu apa namanya,yg jelas antik dan asli alami barang kali ada yang minat..hub 085329000452

    ReplyDelete
  21. Sy pnya pancawarna(5 warna)lokasi cibinong
    Whandiedoank5@gmail.com

    ReplyDelete
  22. Saya ada barang merah delima asli, mau dilepas/maharkan, gmna caranya? lokasi Palu Sulteng (imamasro39i@yahoo.co.id)

    ReplyDelete
  23. Salam kenal semua gan
    saya ada Piring anti racun, sy mau jual harga 6M bisa nego, yang serius silakan datang ke Alamat kami di : Jln Singkil-Subulussalam Provinsi Aceh. trima kasih
    Hp, 085270498939

    ReplyDelete
  24. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. sy ada semurai jenis selendang tahun pembuatan 1817 tempat di sulsel makassar silahkan hubungi 089646681264 atau pin bb 26841fa2 yg seriuss yaaa

      Delete
    2. sy ada permata berlian ket. sudah dites ke asliannya tempat di sulsel kota makassar silahkan hub 089646681264

      Delete
  25. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  26. Ada yng minat batu mahma / batu lahar gak / ada juga air abadi di dalam batu mahma/ lahar klo ada kolektor yg berminat hubungin aja 089698958595 nomor ini . Di jamin gakda yang punya karna cuma ada 2 biji doang. Klo RB / MD /mustika lipan banyak yng punya lebih lebih jenglot atau pemakan darah hem dah njamur di jawa. Kbanyakan yng kayanya tidak wajar kbanyakan pakai yg nyimpang dari dari alloh sori kami tak miara kayak gituan...

    ReplyDelete
  27. Dana Udah disiapkan 20T disalah satu Bank di Jakarta,tapi mekanisme pemilik Samurai King roll Aneh2..Akhirnya dana di Block untuk sementara sampai ada Barang yg bener dan pemiliknya gampang.Jika agan2 ada yang punya barang SM Handroll maupun Kingroll di Jakarta yang mau di tukar dengan uang Trilyunan rupiah,tentunya dengan mekanisme yg lunak dan bisa dipertanggung jawabkan di mata hukum,silahkan hubungi kami di nmr :
    0877 0535 6061
    Terimakasih

    ReplyDelete
  28. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  29. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  30. Ada barang yang akan says maharkan sbb:
    - Rantai Babi (Gelang Kayangan)
    - Wesi Kuning
    - Batara Karang
    - Samurai Roll Jepang 3 unit bersertifikat tahun 1117,1118,1119.
    - Mustika Lipan
    - Mustika Ular
    - Uang 1000 Soekarno 6 lembar.

    Yang berminat bayar mahar segera hubungi email e510nmr@yahoo.com. Tinggalkan nama dan nomor telp.

    ReplyDelete
  31. sya punya samuray rol warisan kake angkatan darat (purnawirawan)
    saya juga pnya koleksi lain :
    1. Batu anti cukur
    2. Uang serimpi bisa melipat
    3. mustika setan kober banyak pungsi
    4. Selendang Buyut ENTUR
    5. BAmbu tembus Bangbara
    6. Tumbak Majapait
    7. Anti Racun
    8. Kuku Bima
    Masih banyak barang Pusaka lainnya___

    Bagi yang minat imal : nu_kasep02@yahoo.com

    ReplyDelete
  32. Sy py 5 lepek antik (tahun 1700-1800 - an) sy jual 150jt (nego).selain antik jg py khasiat mengobati penyakit diantaranya: penderita sakit, kencing manis , dara tinggi, strok, kanker payudara, rahim, & hiv, kalau ada wanita sedang mau melahirkan/ atau sulit sekali untuk keluar bayinya. Dn lebih utamanya lagi untuk pengetesan, bawa satu biji saja taruh dlm tas yg isinya ada nasi, ada roti ikan untuk bepergian dlm 3 hari makanan tsb tidak akan basi cuma 3 hari.
    Barang ada di Jatim. Minat hub: Indra ( Balikpapan/081333791983)

    ReplyDelete
  33. sayaa ada meja karambol. dibeli dari bojonegoro tahun 79.
    bahan kayu jati.(kata bapak saya jati tua). tebal 8cm.
    Panjang=120cm dan lebar=120cm. bagi yang minat sms:082141963946

    ReplyDelete
  34. teman saya punya berlian masih kembang, belum di Lab hanya tetangga yg lama bekerja di toko mas memastikan bahwa itu berlian sedang berlian satunya sama masih kembang (bongkahan) sdh di Lab di Natural Rock Star ternyata beratnya 26,05 gram 520 krat ada yg punya buyer bisa hub bank_heriyanto@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  35. saya ada samurai hand roll tombol 3 silver,barang di safety box bank jakarta mekanisme perlihatkan bukti dana berupa instrumen bank,hub.081901153332

    ReplyDelete
  36. SAYA MENCARI SIAPA SAJA YANG MEMPUNYAI "ANTI CUKUR"(WUJUD APA SAJA)YANG PENTING BENAR-BENAR ANTI CUKUR,YANG SERIUS,TIDAK BOHONG DAN BISA DIAJAK BEKERJASAMA DALAM PROSES PENARIKAN UANG...KARENA SAYA MEMPUNYAI DOKTER/PARANORMAL YANG AHLI DALAM HAL MAKAR UANG DENGAN MEDIA ANTI CUKUR,HASIL NANTI DI BAGI RATA..SAYA MENCARI HANYA YANG SERIUS.
    JIKA ADA YANG MEMILIKI BISA MENGHUBUNG SAYA BRIAN DI NO: 085640002093/PIN BB 2A70CEDE (AREA JAWA TENGAH DAN SEKITARNYA).
    SEKALI LAGI SAYA MENCARI HANYA YG SERIUS DAN TIDAK BOHONG-BOHONGAN.TERIMAKASI

    ReplyDelete
  37. SAYA MENCARI SIAPA SAJA YANG MEMPUNYAI "ANTI CUKUR"(WUJUD APA SAJA)YANG PENTING BENAR-BENAR ANTI CUKUR,YANG SERIUS,TIDAK BOHONG DAN BISA DIAJAK BEKERJASAMA DALAM PROSES PENARIKAN UANG...KARENA SAYA MEMPUNYAI DOKTER/PARANORMAL YANG AHLI DALAM HAL MAKAR UANG DENGAN MEDIA ANTI CUKUR,HASIL NANTI DI BAGI RATA..SAYA MENCARI HANYA YANG SERIUS.
    JIKA ADA YANG MEMILIKI BISA MENGHUBUNG SAYA BRIAN DI NO: 085640002093/PIN BB 2A70CEDE (AREA JAWA TENGAH DAN SEKITARNYA).
    SEKALI LAGI SAYA MENCARI HANYA YG SERIUS DAN TIDAK BOHONG-BOHONGAN.TERIMAKASI

    ReplyDelete
  38. SAYA MENCARI SIAPA SAJA YANG MEMPUNYAI "ANTI CUKUR"(WUJUD APA SAJA)YANG PENTING BENAR-BENAR ANTI CUKUR,YANG SERIUS,TIDAK BOHONG DAN BISA DIAJAK BEKERJASAMA DALAM PROSES PENARIKAN UANG...KARENA SAYA MEMPUNYAI DOKTER/PARANORMAL YANG AHLI DALAM HAL MAKAR UANG DENGAN MEDIA ANTI CUKUR,HASIL NANTI DI BAGI RATA..SAYA MENCARI HANYA YANG SERIUS.
    JIKA ADA YANG MEMILIKI BISA MENGHUBUNG SAYA BRIAN DI NO: 085640002093/PIN BB 2A70CEDE (AREA JAWA TENGAH DAN SEKITARNYA).
    SEKALI LAGI SAYA MENCARI HANYA YG SERIUS DAN TIDAK BOHONG-BOHONGAN.TERIMAKASI

    ReplyDelete
  39. SAYA MENCARI SIAPA SAJA YANG MEMPUNYAI "ANTI CUKUR"(WUJUD APA SAJA)YANG PENTING BENAR-BENAR ANTI CUKUR,YANG SERIUS,TIDAK BOHONG DAN BISA DIAJAK BEKERJASAMA DALAM PROSES PENARIKAN UANG...KARENA SAYA MEMPUNYAI DOKTER/PARANORMAL YANG AHLI DALAM HAL MAKAR UANG DENGAN MEDIA ANTI CUKUR,HASIL NANTI DI BAGI RATA..SAYA MENCARI HANYA YANG SERIUS.
    JIKA ADA YANG MEMILIKI BISA MENGHUBUNG SAYA BRIAN DI NO: 085640002093/PIN BB 2A70CEDE (AREA JAWA TENGAH DAN SEKITARNYA).
    SEKALI LAGI SAYA MENCARI HANYA YG SERIUS DAN TIDAK BOHONG-BOHONGAN.TERIMAKASI

    ReplyDelete
  40. SAYA MENCARI SIAPA SAJA YANG MEMPUNYAI "ANTI CUKUR"(WUJUD APA SAJA)YANG PENTING BENAR-BENAR ANTI CUKUR,YANG SERIUS,TIDAK BOHONG DAN BISA DIAJAK BEKERJASAMA DALAM PROSES PENARIKAN UANG...KARENA SAYA MEMPUNYAI DOKTER/PARANORMAL YANG AHLI DALAM HAL MAKAR UANG DENGAN MEDIA ANTI CUKUR,HASIL NANTI DI BAGI RATA..SAYA MENCARI HANYA YANG SERIUS.
    JIKA ADA YANG MEMILIKI BISA MENGHUBUNG SAYA BRIAN DI NO: 085640002093/PIN BB 2A70CEDE (AREA JAWA TENGAH DAN SEKITARNYA).
    SEKALI LAGI SAYA MENCARI HANYA YG SERIUS DAN TIDAK BOHONG-BOHONGAN.TERIMAKASI

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mas Brian saya ada info valid berupa MD tapi ada unsur AC-nya
      silahkan bisa menghub Mas Andi 0821 3430 9309. Tanks moga berhasil

      Delete
  41. MD milik keluarga bisa merah sampai 9 gelas : siap dimaharkan / alih rawat posisi Malang, Jatim hanya yg berminat dan serius aja hub: Ki BO 0823 1709 5913

    ReplyDelete
  42. yg punya samurai roll asli barang @ jkt, bisa langsung undang kami coba (ada biaya test 3M)... jika asli langsung di notariskan... yg siap mekanisme ini silahkan add pin 314D71EE

    ReplyDelete
  43. Keris berdiri luk 7 dan 11 posisi Cirebon, siap di alih rawatkan dengan mekanisme sangat lunak. Jika ada yang berminat bisa menghub ke No. 0823 1709 5913

    ReplyDelete