Wednesday, April 24, 2013

" BARANG ANTIK : BERLIAN, SAMURAI ROLL ASLI, GIOK NGAMBANG DAN ANTI API, RANTAI BABI (RB)





ANDA INGIN MENJUAL DAN BELI BARANG ANDA, SILAHKAN HUBUNGI KAMI DI BLOG BARANG ANTIK 43 :
BARANG YANG KAMI PRIORITASKAN ADALAH ;
1. BERLIAN
2. SAMURAI ROLL ASLI
3. GIOK NGAMBANG DAN ANTI API
4. RANTAI BABI (RB)
Kriteria di bawah ini sebagai panduan umum saja, hub saya untuk cara test lengkapnya :


1. Ayam Cemani Rp. 200 Miliar: Darah Hitam dan fisik / Bulu Ayam hitam
2. Anti Bayangan Rp. 1 Triliun: Tidak ada bayangan jika kena cahaya
3. Anti Bacok Rp. 200 Miliar: Media: pakai pelepah pisang/ketimun, jarak meter (2 kali test)
4. Anti Cabe/Pedas Rp. 75 Miliar: Netralisir rasa pedas jadi hambar minimal 5 menit.
5. Anti Cukur Rp. 500 Miliar - 1,5 Triliun: 1 kali s/d 3 kali potong (pilih salah satu)
6. Anti Panas Rp. 100 Miliar: Netralisir air panas jadi dingin minimal 5 menit (2 kali test)
7. Anti Rasa Rp. 600 Miliar: Netralisir rasa asin jadi tawar min 10 menit
8. Anti Racun Rp. 800 Miliar: Matinya ikan Lele tanpa benda anti racun + 15 menit, pakai racun Sidola, perbandingan air 1 liter dicampur 3 sendok racun (2 kali test)
9. Anti Tembak Rp. 1 Triliun: Media: aqua gelas, glas kaca, botol Sprite/bir, pakai senapan angin 4,5" jarak 2 meter. (2 kali test)
10. Bulu Perindu Rp. 30 Miliar (seperti rambut): Alami, bisa keluar sendiri dari kertas 30x30 cm, cepat (kurang 1 menit).
11. Buluh Perindu (bambu) Rp. 300 Miliar: alami, bisa melawan arus air.
12. Bambu Pethuk Rp. 3 Miliar/gram: Fisik Alami, tidak cacat bekas terpotong/dikikis
13. Batu Giok Super Rp. 10 Miliar/kg: Anti gores, Anti Panas, Fokus
14. Batu Rubah Rp. 150 Miliar: Minimal 2 liter air, selama minimal 5 menit
15. Blue Safir (batu biru) Rp. 150 Miliar: Minimal 2 liter air, 5 menit
16. BK/Mumi/Jenglot Rp. 3 Triliun: mempunyai 3 keistimewaan (Ac kali, matangkan telor, buka gembok)
17. BK/Mumi/Jenglot fisik Rp. 250 Miliar: Fisik asli alami, maksimal panjang 50 cm.
18. Cungpet Rp. 100 Miliar: Mematikan Lampu Bohlan atau Lilin
19. Daun Sirih Hitam Rp. 1 Triliun: Anti Bayangan (daun tidak berbayang kena cahaya)
20. Keris Berliuk Berdiri Rp. 200 Miliar: Bisa berdiri sendiri 15 menit jauh dari sarungnya, minimal 25 cm.
21. Keris 3 (tiga) Bayangan Rp. 200 Miliar: Ada 3 bayangan jika kena sinar.
22. Kain Anti Bakar Rp. 100 juta/cm2: Bahan kain katun/sutera, tahan dibahar 5 menit
23. Kantong Macan Rp. 3 Triliun: Bisa pindah tempat dgn cepat ke kamar sebelah (horizontal) dan ke kamar atas (vertikal), angkut minimal 3 orang
24. Mustika Air Rp. 300 Miliar: bila dipegang di air maka tangan tdk kelihatan
25. Mustika Lipan Rp. 1 Triliun: Mempunyai keistimewaan Tembus pandang
26. Merah Delima Rp. 50 Miliar/gelas: Bisa merah minimal 3 gelas, bila diangkat kurang 1 menit (segera) air netral kembali
27. Mani Gajah Rp. 3 Miliar/gram: Kristal, kenyal, lembek (tdk cair)
28. Panca Warna Rp. 150 Miliar: Ada 5 warna jika dimasukkan ke air
29. Samurai Roll Rp. 5 Triliun: Putus paku 5" (12 cm)
30. Samurai Selendang Rp. 3 Triliun: Putus paku 5" (12 cm)
31. Tokek berat minimal 4 Ons (harga dinegosiasi minimal Rp. 100 Miliar/Ons)
32. Bambu Tembus Kumbang Rp. 1 Triliun
33. Uang Soekarno Rp.1000 Rp. 1 Miliar: Menggulung/bergerak di telapak tangan.



(Kalau ada barang antik/unik lain yang belum masuk dalam daftar ini dapat juga ditawarkan, mungkin saja ada Pembeli (Buyer) lain mau menerimanya, semua harga dan ketentuan di atas dapat berubah sewaktu-waktu, harap maklum)



Keterangan:
1. Hari Kerja Kantor Pembeli (Buyer) Senin - Jumat jam kerja pkl. 10.00-16.00
2. Biaya Administrasi Rp. 1.000.000 (Khusus Anti Tembak/Anti Racun Rp. 1.550.000,-).
3. Transaksi ke daerah/luar kantor dikenakan Biaya Undangan, besarnya berbeda-beda sesuai daerahnya (Lihat daftar di keterangan Biaya Aministrasi)
4. Pemilik barang akan diberikan tunai Uang Tunggu (bonus) Rp. 500 juta bila transaksi lolos. Pelunasan pembayaran 2-3 hari jam buka kantor bank. Barang akan dititipkan di tempat netral (bank) atau boleh dibawa sendiri oleh pemilik barang. Resiko apabila barang hilang di bank akan di tanggung pembeli, tapi bila hilang di dalam box yg dipegang pemilik maka Uang Tunggu harus dikembalikan ke pembeli atau apabila barang sdh dicurigai diganti maka akan dilakukan pengetesan ulang. 




(untuk hal-hal tertentu yang perlu penjelasan dapat menghubungi saya)
- - - - - - - - - - - - - - - - ooooo - - - - - - - - - - -

AKHMAD = akhmadfakih1@gmail.com


101 comments:

  1. Saya punya uang soekarno Rp.1000.
    Sdh msuk kriteria yg dicari.
    Lokasi barang kalimantan tengah suku dayak maamyan.
    Hrga ssuai kmi jual.
    Hub.085248845493

    ReplyDelete
    Replies
    1. PT.PUSAKA JAWA ANDLAS MEDAN
      Perusahaan yang membeli barang antik/pusaka seperti anti basi, anti bacok, anti rasa, anti cukur, tokek rumah, ayam cimani dll.
      Silahkan datang ke kantor kami Jln, Ismail Harun No.55 MEDAN atau cek di web kami.

      Dirut Cabang Medan : SAUT FREDDY MARPAUNG
      No. HP : 0821 6499 9937
      : 0819 4622 2201
      : 0823 1799 9937

      Customized Services : KRISTINA SH
      No. HP : 0853 6079 2222

      Email : pusakajawaandalasmedan@gmail.com
      Web : http://pt-pusakajawaandalas.blogspot.com/

      Delete
    2. jika asli ga perlu dimaharin bos, pake sendiri ja buat cari duit, kita bisa bantu proses,

      Delete
    3. Betulkah, saya ada RB. Gimana cara attach foto ya

      Delete
    4. rb,bk,anti cukur..hub saya,bs bantu proses penarikan dana..085329000452

      Delete
    5. Ada yng minat batu mahma / batu lahar gak / ada juga air abadi di dalam batu mahma/ lahar klo ada kolektor yg berminat hubungin aja 089698958595 nomor ini . Di jamin gakda yang punya karna cuma ada 2 biji doang. Klo RB / MD /mustika lipan banyak yng punya lebih lebih jenglot atau pemakan darah hem dah njamur di jawa. Kbanyakan yng kayanya tidak wajar kbanyakan pakai yg nyimpang dari dari alloh sori kami tak miara kayak gituan...

      Delete
    6. Saya Punyak Giok Dengan diameter 80'cm & Tebal 7'cm.

      Jika ad yg Berminat Tlp/sms 085707797557
      ato pin bb: 215A4830

      Delete
    7. Saya Punya Anti Basi dan Anti Racun Siapa Yang Berminat Bisa Menghubungi Saya Di 082311117151

      Delete
  2. Sya pnya
    1.bambu pethuk
    2.uang soerkarno thun 1964 (rp.1000)
    3.uang rp.500 thun 90.91.92 gambar lutung.gorila.moyet
    4.uang logam rp.100 thun 71.
    5.kris semar
    6.batu combong ukuran besar
    Minat bisa tlp/sms 085777543834

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. Monggo mampir di kerisdoeloe.blogspot.com ,menyediakan untuk di pinang keris pusaka peninggalan kerajaan mataram,tuban,majapahit dll,salam budaya

    ReplyDelete
  5. Saya ada BLACK DIAMOND asli Afrika 10.36 Karats mau dijual dg harga Rp 1.3M bisa nego, yang minat serius hub 082122467134 atau via email herielank@gmail.com

    ReplyDelete
  6. Transaksi ginian mana ada yang bener dan serius?! Ujung2nya cuma proyek Marcos buat mediatornya. Ga logis kalo yg punya barang hrs nanggung biaya wira-wiri mediatornya!!
    Barang aslipun akan dibilang palsu dlsb. gombal doang!!
    Kalau serius nih : ada 2 BK, KM - 40 org & 9 org, MD - 31 gelas. Giok : 1600 kg, 150 kg, 80 kg dan 15 kg.
    Besi kuning - 2 buah. Stambul - 3 buah. Batu merah dara (dimasukkan air jadi merah).
    Call me : 081932230689, email : skrishartono1@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. pak, asal bapak bisa bawa KM nya, MD AC nya ke tempat perwakilan buyer di jakarta, asal brng bapak lulus test, brng nya akan di acarakan ke buyer tanpa bapak mengeluarkan uang sepersen, dan bapak tidak minta uang geser / uang dapur. Klu bapak berminat dg mekanisme di atas, silahkan hub : 081284300928

      Delete
    2. Bapak sarang walet . Kami punya anti tembak di tes dalam gelas pakai senapan angin yg biasa buat berburu, plurunya cuma gepeng dan tidak pecah . Tapi di tes dalam gelas aqua plastik gelas tidak berlobang tapi airnya tumpah bagai mana itu apa bisa di maharkan .

      Delete
  7. saya ada samurai roll bentuknya seperti yang agan pegang dan di gambar/foto...tombol 3!! bila ingi maharkan datang langsung saja dan harus yang serius!! posisi di jakarta>>>085693991926

    ReplyDelete
    Replies
    1. harap bersabar para utusan buyer>>>untuk samurai roll...., bila jodoh tidak kemana!! bila yg sdh sms dan telp sy..., nanti sy kabari keputusan selanjutnya.
      thks.

      Delete
    2. apa bisa barang di geser ke JAWA TIMUR??
      klo bisa di geser dan brang mas bams itu asli maka saya ada penyelesaiaanya ( BUYER ) serius
      silahkan hub saya :
      0852 3435 8888

      Delete
    3. saya akan tutup proses iklan ini>>>untuk para utusan buyer semoga anda beruntung bila saya hubungi dengan mengadakan pertemuan.

      Delete
  8. kalo memang anda pembeli (buyer) barang-barang seperti yang anta cantumkan di atas, sama saya pnya barang2 seperti yang anda cantumkan di atas...
    kalo memang anda serius pembeli email saya Rheypartz@yahoo.co.id
    dan saya mau bukti kalo memang anda buyer... karena selama ini saya belum pernah ketemu dengan yang namanya pembeli (buyer)...

    ReplyDelete
    Replies
    1. ass,. maaf pak,. klo boleh tau apa jenis barang antik yg bapak punya.?

      Delete
    2. saya diminta masarin rante babi.ada yg minat?

      Delete
    3. Ada yng minat batu mahma / batu lahar gak / ada juga air abadi di dalam batu mahma/ lahar klo ada kolektor yg berminat hubungin aja 089698958595 nomor ini . Di jamin gakda yang punya karna cuma ada 2 biji doang. Klo RB / MD /mustika lipan banyak yng punya lebih lebih jenglot atau pemakan darah hem dah njamur di jawa. Kbanyakan yng kayanya tidak wajar kbanyakan pakai yg nyimpang dari dari alloh sori kami tak miara kayak gituan...

      Delete
    4. Saya Punya Anti Basi dan Anti Racun Siapa Yang Berminat Bisa Menghubungi Saya Di 082311117151

      Delete
  9. sore smua gmn kbrnya??
    apa sodara" ada yg punya SAMURAI ROLL ( ASLI ) JEPANG???
    Klo ada silahkan sodara datang ke JAWATIMUR
    karena kita ada BUYER yg sdh stand bay di JAWATIMUR
    trims.

    ReplyDelete
    Replies
    1. harga tksiran untuk samurai roll (Asli) Jepang Kira2 Berapa Boss... Tolong Dikirim Ke Almat Email sy www.subhan@gmail.com Kalau harga cocok saya akan mengundang anda untuk melihat langsung barangx saya jamin Barangx ASLI Milik seorang Jendral jepang saat perang dulu...

      Delete
    2. asli, lansung di beli (buyer) pihak pemerintah jepang, pihak buyer lansung datang ketempat yang punya barang
      nggak tanggung-tanggung lansung cash 40 Triliun
      kalau nggak asli pihak penjual bayar uang lelah si buyer 50-100 juta

      Delete
    3. This comment has been removed by the author.

      Delete
    4. Siang muslimin saya terima tantangan nya. Saya akan antar buyer anda ke owner. Kita sama2taruh uang di notaris 50 juta dan saya minta bukti dana kepemilikan 40T yg dilegalisir oleh notaris dan bank. Hub saya di 081999424228 or pin bb saya 223f5df0. Terima kasih

      Delete
  10. Saya memiliki SAMURAI ROLL TOMBOL 3 dan SAMURAI ROLL TOMBOL 5 merah bata yang ingin dimaharkan, dan 1 buah TONGKAT BAMBU PETHUK GANDA. untuk samurai roll sudah ditest keasliannya oleh tester dari jakarta dan dinyatakan lulus test seperti hampa udara dan putus paku beton 12cm. untuk pemaharan diutamakan buyer yang bersedia datang kelokasi. tidak menerima biaya undangan. jika berminat bisa hubungi saya langsung di no 081319373111

    ReplyDelete
  11. Bagi yang punya samurai dengan kriteria,samurai selendang: tahun 971 sampai tahun 1707,samurai roll:tahun 1111 sampai tahun1117,dengan logo samurai berbentuk hologram/tidak timbul.ciri utama;anti magnet,anti air,kedap udara,peniti meleleh.dapat memutuskan paku 12 cm hanya dengan menyentuhkan samurai pada paku 12 cm.Harga netto:50 milyar sampai 500 milyar CASH,tergantung jenis dan tahun pembuatan samurai.TANPA UANG UNDANGAN, transaksi ditempat pemilik.cukup dengan mengirimkan foto detail samurai:panjang,lebar,tebal,warna kucir,warna giok,sertifikat,logo dan tahun samurai,dll(sedetail mungkin).kirimkan juga video pengujian samurai putus paku 12cm,dengan tanggal perekaman yang tertancap pada paku yang diuji.kirim ke:sms.future76@gmail.com.setelah foto detail samurai dan video pengujian masuk ke email,akan saya kirimkan ke pembeli di luar negeri untuk diproses.sekian,terima kasih.

    ReplyDelete
  12. agan,,ada yang minat dengan bambu petu,,??
    ini asli tanpa rekayasa,,jgn bilang palsu sebelum membuktikan keasliannya,,silahkan dibelah jika tidak percaya,,
    karena ini bukan warisan,,,
    barang ini pengambilan langsung,,
    kunjungi
    http://belibambupetuk.blogspot.com
    call 085866412251

    ReplyDelete
    Replies
    1. jenis bambunya apa mas? sebesar apa? mintanya berapa ? lokasi dimana?

      Delete
  13. ada yg mau maharin rante babi gak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Posisi dimana pak,,,
      hub.085866412251

      Delete
    2. brg di mana, mata brp, mau di mahar berapa? tes brg AC, dan tidak terlihat di kaca, brg hrs hidup...hub sy: 081932560161

      Delete
    3. wawak punya rantai babi tapi yang punya tidak minta di tes ,karena jika di tes RBnya terjual , jika mengambil barang lagi dari alam gaib gak bisa lagi mata 21
      jika minat bawa orang yang tau dan paham akan RB tersebut supaya tidak di tes dan kami masih bisa mengambil barang yang lain dari alam gaib lagi
      minat hubungi:085376762186

      Delete
  14. saya menawarkan tokek 400gram up & All Size
    dan tidak pakai ribet, saling percaya.
    hubungi Email: AndriAD29@yahoo.com

    ReplyDelete
  15. mau buyer serius hubungi saya.
    tapi saya minta barang yang serius juga keasliannya, gak pake keluarin biaya ini itu.
    barang di jakarta hari itu langsung proses.

    081382188429

    ReplyDelete
  16. awas kpk lho.....rasanya dr dulu smp skrng belum pernah deal........tunjukkan buktinya yg pernah deal jgn katanya....buktinya aja.....ngamen skrng caranya gk pakai gitar lg ya..........sadar gan!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  17. buyer gk ada solusinya puyer bintang 7,,,,,,,,dijamin sipp.....tokek berat brp tak btkan....suntik aja dgn silikon dijamin bobot joss sesuai keinginan anda

    ReplyDelete
  18. MOU itu tdk ada kekuatan hukumnya jk tanpa pihak kepolisian diikutkan....pengetesan hrs ditempat netral jk pembeli adai,barang asli,tesnya hrs dipolda.....krn biar ditangkap sekalian jk salah satu pihak bohong....dah bs kena pasal lho,,,,,,,setuju gk?biar omongnya gk...EMBER.......

    ReplyDelete
  19. Kantong Macan yg di dalam ada keris kecil
    Anti Cukur
    Rantai Babi
    BK tanpa taring

    bila di antara para senior ada yg mempunyai barang tersebut kita bisa proses penukaran/ barter dengan uang, silahkan yang bersangkutan jadi saksi dalam proses tersebut.
    kita tegaskan kita tidak dalam posisi sebagai mediator ataupun punya buyer, jika barang tersebut memang asli kita jamin pasti berhasil.

    ReplyDelete
  20. saya punya bambu bertemu mata tongkolya,posisi di tengah ros.
    entah bambu apa namanya,yg jelas antik dan asli alami barang kali ada yang minat..hub 085329000452

    ReplyDelete
  21. Sy pnya pancawarna(5 warna)lokasi cibinong
    Whandiedoank5@gmail.com

    ReplyDelete
  22. Saya ada barang merah delima asli, mau dilepas/maharkan, gmna caranya? lokasi Palu Sulteng (imamasro39i@yahoo.co.id)

    ReplyDelete
  23. Salam kenal semua gan
    saya ada Piring anti racun, sy mau jual harga 6M bisa nego, yang serius silakan datang ke Alamat kami di : Jln Singkil-Subulussalam Provinsi Aceh. trima kasih
    Hp, 085270498939

    ReplyDelete
  24. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. sy ada semurai jenis selendang tahun pembuatan 1817 tempat di sulsel makassar silahkan hubungi 089646681264 atau pin bb 26841fa2 yg seriuss yaaa

      Delete
    2. sy ada permata berlian ket. sudah dites ke asliannya tempat di sulsel kota makassar silahkan hub 089646681264

      Delete
  25. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  26. Ada yng minat batu mahma / batu lahar gak / ada juga air abadi di dalam batu mahma/ lahar klo ada kolektor yg berminat hubungin aja 089698958595 nomor ini . Di jamin gakda yang punya karna cuma ada 2 biji doang. Klo RB / MD /mustika lipan banyak yng punya lebih lebih jenglot atau pemakan darah hem dah njamur di jawa. Kbanyakan yng kayanya tidak wajar kbanyakan pakai yg nyimpang dari dari alloh sori kami tak miara kayak gituan...

    ReplyDelete
  27. Dana Udah disiapkan 20T disalah satu Bank di Jakarta,tapi mekanisme pemilik Samurai King roll Aneh2..Akhirnya dana di Block untuk sementara sampai ada Barang yg bener dan pemiliknya gampang.Jika agan2 ada yang punya barang SM Handroll maupun Kingroll di Jakarta yang mau di tukar dengan uang Trilyunan rupiah,tentunya dengan mekanisme yg lunak dan bisa dipertanggung jawabkan di mata hukum,silahkan hubungi kami di nmr :
    0877 0535 6061
    Terimakasih

    ReplyDelete
  28. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  29. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  30. Ada barang yang akan says maharkan sbb:
    - Rantai Babi (Gelang Kayangan)
    - Wesi Kuning
    - Batara Karang
    - Samurai Roll Jepang 3 unit bersertifikat tahun 1117,1118,1119.
    - Mustika Lipan
    - Mustika Ular
    - Uang 1000 Soekarno 6 lembar.

    Yang berminat bayar mahar segera hubungi email e510nmr@yahoo.com. Tinggalkan nama dan nomor telp.

    ReplyDelete
  31. sya punya samuray rol warisan kake angkatan darat (purnawirawan)
    saya juga pnya koleksi lain :
    1. Batu anti cukur
    2. Uang serimpi bisa melipat
    3. mustika setan kober banyak pungsi
    4. Selendang Buyut ENTUR
    5. BAmbu tembus Bangbara
    6. Tumbak Majapait
    7. Anti Racun
    8. Kuku Bima
    Masih banyak barang Pusaka lainnya___

    Bagi yang minat imal : nu_kasep02@yahoo.com

    ReplyDelete
  32. Sy py 5 lepek antik (tahun 1700-1800 - an) sy jual 150jt (nego).selain antik jg py khasiat mengobati penyakit diantaranya: penderita sakit, kencing manis , dara tinggi, strok, kanker payudara, rahim, & hiv, kalau ada wanita sedang mau melahirkan/ atau sulit sekali untuk keluar bayinya. Dn lebih utamanya lagi untuk pengetesan, bawa satu biji saja taruh dlm tas yg isinya ada nasi, ada roti ikan untuk bepergian dlm 3 hari makanan tsb tidak akan basi cuma 3 hari.
    Barang ada di Jatim. Minat hub: Indra ( Balikpapan/081333791983)

    ReplyDelete
  33. sayaa ada meja karambol. dibeli dari bojonegoro tahun 79.
    bahan kayu jati.(kata bapak saya jati tua). tebal 8cm.
    Panjang=120cm dan lebar=120cm. bagi yang minat sms:082141963946

    ReplyDelete
  34. teman saya punya berlian masih kembang, belum di Lab hanya tetangga yg lama bekerja di toko mas memastikan bahwa itu berlian sedang berlian satunya sama masih kembang (bongkahan) sdh di Lab di Natural Rock Star ternyata beratnya 26,05 gram 520 krat ada yg punya buyer bisa hub bank_heriyanto@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  35. saya ada samurai hand roll tombol 3 silver,barang di safety box bank jakarta mekanisme perlihatkan bukti dana berupa instrumen bank,hub.081901153332

    ReplyDelete
  36. SAYA MENCARI SIAPA SAJA YANG MEMPUNYAI "ANTI CUKUR"(WUJUD APA SAJA)YANG PENTING BENAR-BENAR ANTI CUKUR,YANG SERIUS,TIDAK BOHONG DAN BISA DIAJAK BEKERJASAMA DALAM PROSES PENARIKAN UANG...KARENA SAYA MEMPUNYAI DOKTER/PARANORMAL YANG AHLI DALAM HAL MAKAR UANG DENGAN MEDIA ANTI CUKUR,HASIL NANTI DI BAGI RATA..SAYA MENCARI HANYA YANG SERIUS.
    JIKA ADA YANG MEMILIKI BISA MENGHUBUNG SAYA BRIAN DI NO: 085640002093/PIN BB 2A70CEDE (AREA JAWA TENGAH DAN SEKITARNYA).
    SEKALI LAGI SAYA MENCARI HANYA YG SERIUS DAN TIDAK BOHONG-BOHONGAN.TERIMAKASI

    ReplyDelete
  37. SAYA MENCARI SIAPA SAJA YANG MEMPUNYAI "ANTI CUKUR"(WUJUD APA SAJA)YANG PENTING BENAR-BENAR ANTI CUKUR,YANG SERIUS,TIDAK BOHONG DAN BISA DIAJAK BEKERJASAMA DALAM PROSES PENARIKAN UANG...KARENA SAYA MEMPUNYAI DOKTER/PARANORMAL YANG AHLI DALAM HAL MAKAR UANG DENGAN MEDIA ANTI CUKUR,HASIL NANTI DI BAGI RATA..SAYA MENCARI HANYA YANG SERIUS.
    JIKA ADA YANG MEMILIKI BISA MENGHUBUNG SAYA BRIAN DI NO: 085640002093/PIN BB 2A70CEDE (AREA JAWA TENGAH DAN SEKITARNYA).
    SEKALI LAGI SAYA MENCARI HANYA YG SERIUS DAN TIDAK BOHONG-BOHONGAN.TERIMAKASI

    ReplyDelete
  38. SAYA MENCARI SIAPA SAJA YANG MEMPUNYAI "ANTI CUKUR"(WUJUD APA SAJA)YANG PENTING BENAR-BENAR ANTI CUKUR,YANG SERIUS,TIDAK BOHONG DAN BISA DIAJAK BEKERJASAMA DALAM PROSES PENARIKAN UANG...KARENA SAYA MEMPUNYAI DOKTER/PARANORMAL YANG AHLI DALAM HAL MAKAR UANG DENGAN MEDIA ANTI CUKUR,HASIL NANTI DI BAGI RATA..SAYA MENCARI HANYA YANG SERIUS.
    JIKA ADA YANG MEMILIKI BISA MENGHUBUNG SAYA BRIAN DI NO: 085640002093/PIN BB 2A70CEDE (AREA JAWA TENGAH DAN SEKITARNYA).
    SEKALI LAGI SAYA MENCARI HANYA YG SERIUS DAN TIDAK BOHONG-BOHONGAN.TERIMAKASI

    ReplyDelete
  39. SAYA MENCARI SIAPA SAJA YANG MEMPUNYAI "ANTI CUKUR"(WUJUD APA SAJA)YANG PENTING BENAR-BENAR ANTI CUKUR,YANG SERIUS,TIDAK BOHONG DAN BISA DIAJAK BEKERJASAMA DALAM PROSES PENARIKAN UANG...KARENA SAYA MEMPUNYAI DOKTER/PARANORMAL YANG AHLI DALAM HAL MAKAR UANG DENGAN MEDIA ANTI CUKUR,HASIL NANTI DI BAGI RATA..SAYA MENCARI HANYA YANG SERIUS.
    JIKA ADA YANG MEMILIKI BISA MENGHUBUNG SAYA BRIAN DI NO: 085640002093/PIN BB 2A70CEDE (AREA JAWA TENGAH DAN SEKITARNYA).
    SEKALI LAGI SAYA MENCARI HANYA YG SERIUS DAN TIDAK BOHONG-BOHONGAN.TERIMAKASI

    ReplyDelete
  40. SAYA MENCARI SIAPA SAJA YANG MEMPUNYAI "ANTI CUKUR"(WUJUD APA SAJA)YANG PENTING BENAR-BENAR ANTI CUKUR,YANG SERIUS,TIDAK BOHONG DAN BISA DIAJAK BEKERJASAMA DALAM PROSES PENARIKAN UANG...KARENA SAYA MEMPUNYAI DOKTER/PARANORMAL YANG AHLI DALAM HAL MAKAR UANG DENGAN MEDIA ANTI CUKUR,HASIL NANTI DI BAGI RATA..SAYA MENCARI HANYA YANG SERIUS.
    JIKA ADA YANG MEMILIKI BISA MENGHUBUNG SAYA BRIAN DI NO: 085640002093/PIN BB 2A70CEDE (AREA JAWA TENGAH DAN SEKITARNYA).
    SEKALI LAGI SAYA MENCARI HANYA YG SERIUS DAN TIDAK BOHONG-BOHONGAN.TERIMAKASI

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mas Brian saya ada info valid berupa MD tapi ada unsur AC-nya
      silahkan bisa menghub Mas Andi 0821 3430 9309. Tanks moga berhasil

      Delete
  41. MD milik keluarga bisa merah sampai 9 gelas : siap dimaharkan / alih rawat posisi Malang, Jatim hanya yg berminat dan serius aja hub: Ki BO 0823 1709 5913

    ReplyDelete
  42. yg punya samurai roll asli barang @ jkt, bisa langsung undang kami coba (ada biaya test 3M)... jika asli langsung di notariskan... yg siap mekanisme ini silahkan add pin 314D71EE

    ReplyDelete
  43. Keris berdiri luk 7 dan 11 posisi Cirebon, siap di alih rawatkan dengan mekanisme sangat lunak. Jika ada yang berminat bisa menghub ke No. 0823 1709 5913

    ReplyDelete
  44. Keris anti cukur..Dites dipegang beberapa org..semua dites dipotong rambutnya pake silet tidak bisa terpotong...siap dijual serius hub: johan 081322221315

    ReplyDelete
  45. Web site bisa menghasilkan uang antara 60 ribu sampai 500ribu perhari.'Kalau penasaran bisa baca dan klik http://goo.gl/sCaU3W

    ReplyDelete
    Replies
    1. Batu giok berbentuk meja persegi panjang warna merah dengan berat 118 Kg dan Batu giok berbentuk meja bulat warna hijau dengan berat 58 kg, kemuadian Samurai Hand Roll dan jenis Shogun dijual apa adanya tanpa tes apapun ditawarkan dengan harga 2 M nego Hub 081281842290

      Delete
  46. teman saya punya
    kantong macan,besi kuning,rantai babi(RB),batu rubah,batu mata lipan,bulu perindu ada 1 muk,bersifat grosir ,masih banyak lagi barang2 antik lain nya

    barang tidak bisa di tes karena pemiliknya tidak menginginkan di tes.karena jika barang di tes ,contoh KM terjual dan di tes asli atau tidak dan akhirnya terjual ,kami tidak bisa mengambil barang yang lain dari alam gaib lagi karena pengetesan barang tadi

    jika berminat anda membawa paranormal yang tau dan pahan supaya barang tidak perlu di tes dan kami masih bisa mengambil lagi barang yang lain dari alam gaib lagi dan jika anda menginginkan lagi kami masih bisa mengambilkannya ,anda hanya perlu menunggu.

    minat hubungi :085376762186
    pembayaran datang langsung ke RIAU,KABUPATEN PELALAWAN,PKL.KERINCI

    masala harga berapa anda sanggup nya.pembayaran memiliki adab barang dan mahar.

    ReplyDelete
  47. Bisnis ini memang aneh...!!! Pemilik susah dapat buyer bener...sementara buyer bingung cari barang bener...Yang ribut mediatornya,sampe kaki di buat kepala kepala buat kaki,sendal tipis...Pemilik dan buyer seperti sedang nonton pertunjukan wayang orang,duduk manis di tempat duduknya masing2...CONTOHNYA 2 minggu lalu,Buyer dari Singapura sudah standbay di Bank Mandiri Yogyakarta nunggu Barang,Samurai King Roll tombol 3,yg katanya mau di bawa pemilik ke sana...tak tahunya,di tunggu sampe jenggotan barang nggak muncul2...Jadi siapa yang tidak benar,Barangnya atau buyernya...????Asal mekanismenya nggak ribet,niat mau di jual samurainya,Janjian dulu sama saya,0877 0535 6061,Kita ketemu di Bank Mandiri /BCA Yogyakarta...Maaf,tidak ada biaya akomodasi atau biaya apapun sebelum barang lolos di test.Info ini Khusus buat pemilik yang memang berniat mau jual SM nya dan tidak berlaku buat yg tidak serius atau tidak punya barang...Trimksh

    ReplyDelete
  48. YANG LAGY NYARI SAMURAI ROLL , KATEGORI PURUS PAKU ,KEDAP UDARA, TEMEN SAYA PUNYA BARANG NYA, KALO YG MINAT BUAT COD SILAHKAN HUB LANGSUNG TEMAN SAYA INI NO.NYA :

    089604548736 ,/ 089662095394 / 7dffce81

    (PEDANG ROLL TOMBOL TIGA)

    ReplyDelete
  49. Yg punya samurai bisa tes putus paku, tes peniti jadi panas, kami siap maharin ga muluk muluk 1M COD Wilayah lampung, buat yg diluar kota asalkan sesuai kriteria dan mau COD dilampung bisa call 082178774000, BBM 767b7379

    ReplyDelete
  50. Kami ada simpan 3 pedang selendang / samurai selendang, yg 2 biji di sarungnya ada 3 bintang dan 3 pisau kecil, yang 1 nya lagi ada 5 bintang 2 pisau agak panjang. Di pangkal pedang tertulis tahun 1817. Lambang gunung, bintang dan bunga masing2 9 biji. Di dalam gagangnya masing2 ada sertifikat, batu giok dan pisau pendek. Barang di dapat oleh team kami dari dalam gua di daerah Bima Nusa Tenggara Barat, saat ini Barang masih tersimpan dg baik belum di utak utik maupun di test. Jadi Untuk yg serius membeli, bisa hubungi kami di email foreveryara@yahoo.com, atau bbm di 7A425444, kami akan memberikan spesifikasi yang lebih lanjut sebisa yang kami tau, terima kasih.

    ReplyDelete
  51. Selamat siang....!

    Untuk pemilik barang (AC) yg berada di Pontianak dan sekitarnya, pada tanggal 08/06/2014 nanti, saya ada di Pontianak atas undangan salah satu pemilik barang (MD) disana,untuk proses pengetesan dan pemaharan barang tersebut.Bagi anda pemilik barang yang ingin melihat dan mengetahui buyer AC yang benar dan sungguh2 membayar silahkan bertemu saya di Pontianak pada tanggal tersebut. Hub.085216868282 - PETER

    ReplyDelete
  52. Assalamualaikum..
    Numpang jual barang peninggalan leluhur.barang yg kami jual adalah jenis anti racun dan anti basi.
    1.Barang anti racun :
    # 1 buah tulang labi2
    # 2 buah rumah keong / fosil keong
    Kuat sampai 15 menit dengan racun SIDOLA
    2.Barang anti basi :
    # 1 buah guci kuno
    # 3 buah piring
    # 1 buah wadah
    Masing2 kuat di tes sampai 3 x 24 jam
    Semua barang dijual salah satunya untuk perluasan pondok pesantren di cileungsi dan lampung.yang santrinya dari kalangan yatim dan fakir miskin.saat ini barang ada di ponpes daerah cileungsi.bagi buyer yg serius silahkan hubungi sdr adit ( pin bb : 769b3687 / no telp 081315749160 / whatsapp / kakaotalk )
    Dengan catatan TANPA BIAYA UNDANGAN..maaf karena kami sudah banyak tertipu.barang Insya Allah asli krn sudah di tes berkali kali dan berhasil

    ReplyDelete
  53. Permisi saya mau menawarkan Natural Black Diamond 122 carats 32,42x32,42x21 Rp 25M.
    Dan Satu Lagi Natural Black Diamond 35,76 Carats 20,59x20,51x13,44 Rp 7M.
    Jika Berminat bisa hubungi saya:
    083891502625 Restu

    ReplyDelete
  54. Saya mau jual RB dengan mata 17...bagi yg serius berminat hubungi saya di 081384724946....

    ReplyDelete
  55. Saya mau tanya plafon utk bulu perindu brp ya?
    saya ada 9 pasang. Kalau ada yg tau kasih info ke saya, hub: 089654306743

    ReplyDelete
  56. Selamat pagi....!

    Untuk semua pemilik Anti Cukur yg berdomisili di Pontianak dan sektarnya dan barangnya hendak di maharkan, saya mengundang bapak/ibu untuk bertatap muka dan berbagi bersama, saya ada di Pontianak sejak tgl. 08/06/'14 untk melakukan pengetesan dan pemaharan benda Anti cukur pada hari jumat 13/06/'14. Salam .

    Peter Noya - 085216868282

    ReplyDelete
  57. saya punya Samurai selendang tahun 1611 ada yang minat ga..?

    ReplyDelete
  58. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  59. Selamat malam.
    saya ada kakek yang sudah mau meninggal tapi tidak bisa meninggal umur sudah 150thn lebih, karena ada pesan untuk menyampaikan beberapa barang kepada orang yang memiliki mata yang berbeda kiri dan kanannya seperti kakek saya ( kanan normal dan kiri seperti mata macan) bila ada yang mengetahui keberadaan orang tersebut tolong kabari saya.
    barang yang mau diberikan :
    1) keris anti bakar,anti tembak,anti cukur, cungpet, berbentuk naga ukuran 3,5 meter dengan gagang 50cm.
    2) sepasang pedang damaskus bisa memotong baja, batu, hanya menempelkan bantal atau bulu maka akan terpotong dimasing2 gagang ada stambulnya, panjang 99cm dan sarungnya bertahtakan batu2 mirah dan berlian.
    3) Kantong macan putih yang katak kakek selain bisa buat bawa 99 orang, si pengguna bisa tidak terlihat ( udah pernah di buktikan oleh kakek)
    4) sepasang sarung tangan dari bahan yang menyerupai perak, yang memakainya bisa mengangkat batu gunung yang beratnya lebih dari 2ton dengan mudah, walaupun yang memakai anak kecil pasti bisa.
    5) sebuah mahkota dari bahan emas dengan berbagai hiasan batu mulia yang bisa menyesuaikan ukuran dengan kepala orang yang memakainya, kata kakek yang memakainya bisa melihat semua makhluk bisa mengerti bahasanya dan memerintahkannya juga, baik itu manusia, hewan, jin, api, air, tanah, dan angin ( wallahu alam).
    sebagai maharnya kakek cuma minta agar orang tersebut mendoakan dan mengijinkan kakek untuk meninggal dengan tenang.
    kami pun sebagai cucunya tidak meminta apapun, kecuali agar kakek bisa meninggal dengan tenang.
    mohon hubungi saya di alamat email saya:
    dewarucinantajagad@gmail.com
    sebelum dan sesudahnya saya ucapkan terimakasih banyak

    ReplyDelete
  60. Salam,
    Omong2 sudah ada yg berhasil blm transaksi Samurainya...??? Kalau belum,silahkan bawa ke Jogjakarta,buyer saya lagi menyelesaikan Proses pembayaran 15T untuk King Roll tombol 5...Yg penting kan ada bukti,bukan janji,silahkan bagi yg berminat CP: 0877 0535 6061

    ReplyDelete
  61. Saya punya sirih hitam tidak berbayang dan punya RB 11 mata minat CP 082366885895 atau bayoenk85@gmail.com lokasi Medan

    ReplyDelete
  62. Saya Mencari SAMURAI, Dateline 17 Juli 2014. tanpa biaya sepeser pun.
    posisi saya di Bekasi.
    081 229 879 729

    ReplyDelete
  63. saya ada giok mas, berat 28kg masih bongkahan..hubungi 082170099281.. kalau ada email saya bisa kirimkan fot2nya dan videonya.terima kasih

    ReplyDelete
  64. Memang agak aneh, rasanya sy blm pernah dengar ada yg deal dalam bisnis yg satu ini. Nominal harganya memang luar biasa, tapi justru yg membuat kebanyakan orang menjadi ragu. Apa iya, ada kolektor mau membayar barang dengan harga yg fantastis, ratusan milyar bahkan trilyunan. Kalau memang ada yg serius, sy ada beberapa barang antik, diantaranya bertuah, mau sy jual. Tidak mahal. Hub 081229880888

    ReplyDelete
  65. saya ada mani gajah 3 gram
    minat hubungi 081372412341
    posisi skrg d jakarta
    butuh yg serius gk pake biaya admin ato tetebengek

    ReplyDelete
  66. saya punya ANTI BASI
    kalo minat langsung hub.082158037446
    cek barang kalo asli n minat langsung bayar ditempat
    ga usah pake aturan macem2.

    ReplyDelete
  67. saya ada kenal pemilik mani gajah dan bambu patil ..ingin d maharkan ..hubungi 082329759383 atau 085225393355 ..lokasi nya skrg di semarang ..maaf saya cuma membantu mencari pembeli yg serius saja ..trima kasih

    ReplyDelete
  68. Permisi saya punya RB 9 titik,, jika ada pawang atao dokter yg sanggup kerjasama bisa langsung hubungi saya di 082375885826
    untuk penarikan barang atau uang..

    ReplyDelete
  69. Kami Dari keluarga besar LASKAR BALI & BALADIKA BALI.

    ProsesTrsnsaksi SM king Roll yombol 5 selesain di Denpasar. Pembeli langsung dari jepang.
    Barang sampai di tes. Klo Ok.,Uang keamanan perjalanan di ganti. Barang masuk bank. Selama masa transaksi pemilik di tanggung, dan terjamin.

    Kami mencari samurai king roll. Klo ada contak kami. 089622694506.

    Tidak pake basa basi. King Roll Rp. 3T..

    ReplyDelete
  70. KHUSUS MAKASSAR
    yang ready :
    K.Istambul (dalam pengetasan)
    Uang berajah hijau (asli bisa terlipat sendiri)
    Telur beraja asli di dalamnya ada isi tapi tdk tau apa.
    Keris gading asli.
    Koin ayam kembar 1020
    Badik gallang/pisau arab kecil kembar
    Mustika telur puyuh 1 pasang asli
    Keris hitam kecil bau harum
    Mambu petuk (palsu)
    -----------------------
    Khusus wilayah makassar hanya ini yang dapat saya posting dulu karna baru barang tersebut yang ready di tangan saya dan sudah dilakukan tes.Untuk md bk dan rb masih proses negosiasi.klopun sdh di tangan saya atau sudah lulus uji tes pasti akan sy update di web dan fb saya.
    Cp.085757700070

    ReplyDelete
  71. Mencari samurai asli jenis selendang dan king roll. Kalau ada di daerah jabotabek. Bila ada kontak sy di : 087877554252

    ReplyDelete